Интернет-безопасность ребенка

 

Для современных родителей особо остро стоит проблема защиты ребенка от агрессивного содержимого Всемирной Сети интернет, которое может причинить непоправимый вред ребенку.

Рекомендуем вам воспользоваться одним из контент-фильтров:


Программа «Интернет Цензор»

Лучшее решение для защиты ребенка в Интернете! В основе работы Интернет Цензора лежит технология «белых списков», гарантирующая 100% защиту от опасных и нежелательных материалов. Программа содержит уникальные вручную проверенные «белые списки», включающие все безопасные сайты Рунета и основные иностранные ресурсы. Программа надежно защищена от взлома и обхода фильтрации.


ChildWebGuardian PRO

Программа ChildWebGuardian PRO является одним из представителей группы программ под общим именем «контент-фильтры» или веб фильтры. Такие программы предназначены для установки на компьютеры и для анализа просматриваемого контента, поступающего из сети Интернет. Основная цель таких программ является фильтрация нежелательного контента дабы недопустить его просмотр конечным пользователем.


DansGuardian

DG работает на всех известных людям Unix-подобных системах, включая Mac OS X. И еще одно преимущество – то же, что и у любого другого сервера: требуется лишь один Linux-шлюз «DG + Squid», чтобы защитить все компьютеры в вашей сети, и неважно, сколько различных операционных систем в ней используется, как часто меняется их конфигурация, сколько людей с ними работает и любят ли эти люди менять браузеры. Модуль Webmin обеспечивает удаленное сопровождение через web-интерфейс.


WOT

WOT (Web of Trust) — это бесплатная надстройка к браузеру, которая предупреждает Интернет-пользователя во время поиска информации или совершения покупок о потенциально небезопасных веб-страницах. WOT совместим с такими браузерами как Internet Explorer, Mozilla Firefox, Opera (в 11 версии при помощи расширения) Google Chrome.


Фотоотчеты о проведении мероприятий по Интернет безопасности
Фотоотчеты о проведении мероприятий по Интернет безопасности детей просмотр

 

 

Комментарии закрыты