Конкурс «23 + 8»

Конкурс 23+8 в МКОУ «Гимназия № 6» провела 7 марта  классный руководитель 5 «А» класса Кабалова М.Б.

Ребята были поделены на команды: девочек и мальчиков. И тут началось самое интересное. Веселые конкуры сменяли друг друга. В первом конкурсе «Морской узел» победа была бесспорно на стороне девочек. А в конкурсе «Дальнобойщики» мальчики потерпели «аварию», но не уступили девочкам. Сложно было отгадать названия телевизионных передач в конкурсе «Перевертыши», а вот конфеты в боксерских перчатках первыми развернули мальчики!

В интеллектуальных конкурсах обе команды набрали одинаковое количество очков, как и в конкурсе по сценическому мастерству. Весело было смотреть, как на специально заготовленных макетах рук  ребята красили ногти. И когда мальчики отстали от девочек буквально на пол балла, их выручило жюри. Мальчики из состава жюри накрасили ногти девочкам из жюри, чем сравняли счет обеих команд. Ну, а в конкурсе «караоке», жюри (10 класс) перепели даже обе команды (что разрешалось по правилам конкурса).

Закончился конкурс веселыми частушками в исполнении команды мальчиков и девочек и песни в общем исполнении. Ребята получили много положительных эмоций.

 

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты